التوأمة بين المستشفيات فحوصات متخصصة وعمليات جراحية لفائدة مرضى ولاية المسيلة - مزوز, فاطمة الزهراء (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2023)
يشمل الإعلام جميع أوجه النشاط الاتصالية التي تستهدف تزويـد الجمهـور بجميـع الحقـائق والأخبار الصحية والمعلومات السليمة عن القضايا والموضوعات والمشـكلات ومجريـات الأمـور بطريقة موضوعية ومن دون تحريف، بما يؤدي إلى خلق أكبر درجة ممكنة مـن المعرفـة والـوعي والإدراك والإحاطة الشاملة لدى فئات جمهور المتلقين للمادة الإعلامية بجميع الحقـائق والمعلومـات الموضوعية الصحيّة عن هذه القضايا والموضوعات، وبما يسهم في تنوير الرأي العام وتكوين الـرأي الصائب لدى الجمهور في الوقائع والموضوعات، والمشكلات المثارة والمطروحة. إن وسائل الإعلام لها مسؤولية كبيرة، كما أشرنا سابقا، ونظرا لقوتهـا التأثيريـة الكبيرة والمهام الملقاة على عاتقها، وكنتيجة لهذا كان لزاما عليها أن تأخذ جزءا كبيرا من المسـؤولية خاصة من أجل صحة أفضل للجميع، وتثقيف وتوعية الجماهير صحيا، نظرا لمـا للـوعي والتثقيـف الصحيين من أهمية كبيرة في حياة الفرد والجماعة على حد سواء.
Keywords: التوأمة –المستشفيات-الإعلام