ديوان قليلا وتنهمر النهايات ل "محمود مرزوق" دراسة في المكونات الشعرية - أمیرة, قادري (My University, 2016)
ملخص سعت هذه الدّ ا رسة إلى البحث في المكونات الشعرية في ديوان "محمود مرزوق" الموسوم ب "قميلا و تنهمر النّهايات، فتناولت المغة والأسموب ومكون الرمز والتناص بالد ا رسة والتحميل وفق منهج وصفي قائم عمى الإستق ا رء والتقعيد بطريقة بسيطة قائمة عمى المزج بين النظري والتطبيقي في عرض كل مكون شعري مع الخروج بخلاصة موجزة عن كل مبحث ..