دفاتر الشروط في ظل مرسوم 15/247 من قانون الصفقات العمومية - سالم نسيــــــمة مراحي سليمة (جامعة المسيلة, 2022)
تناولت هذه الدراسة موضوع دفاتر الشروط في ظل المرسوم رقم 15/247 من قانون الصفقات العمومية، دفاتر الشروط تلعبا دورا مهما في إبرام الصفقات العمومية فإن قواعده وشروطه القانونية ملزمة سواء بالنسبة لمصلحة المتعاقدة أو المترشحين لما يضفيه من شفافية ونزاهة بين المتنافسين في كسب الصفقة العمومية . فالمشرع الجزائري من خلال قانون 15/247 نظم دفاتر الشروط من خلال وضع شروط وكيفية إعدادها وكذا الرقابة عليها وترتيب جزاءات قانونية على من يخلف إجراءاتها.
Keywords: دفاتر الشروط - الصفقات العمومية