ال: ال واقع تطبيق معايير التدقيق الدولية في المؤسسات الاقتصادية الجزائرية ــــ در - حمومة, بسمة (جامعة المسيلة, 2016)
الملخص عملیة منهجیة منتظمة تتضمن مجموعة من تعتبر عملیة التدقیق المحاسبي . ا إطار نظري یتمثل في مجموعة من الأهداف والمعاییر المتفق علیهاالإجراءات یحكمه فبعد ، بيبمعاییر التدقیق المحاس وهذه المعاییر هي مستویات مهنیة لضمان التزام المدقق عن نشاط الناتجة بالعملیات المتعلقة المعلومات وتبویب وتسجیل تجمیع من المحاسب انتهاء من وخلوها العملیات هذه وصحة سلامة على مدى الحكم في المدقق دور یأتي المؤسسة، .الأخطاء ومدى معاییر التدقیق في الجزائر، تطبیق واقع معرفة هوهذا البحث إن الغرض من .ییر أثناء الممارسة المهنیةالتزام المدقق الخارجي بتطبیق هذه المعا
Keywords: معايير التدقيق / المؤسسات الاقتصادية