SUR LES ESPACES BMO - LOGRAB, Nour elhouda (UNIVERSITE MOHAMED BOUDIAF - M’SILA- FACULTE MATHEMATIQUES ET DE L’INFORMATIQUE, 2019)
Ce mémoire de master comporte une étude de l’espace BMO. Nous avons étudié les espaces de Besov homogènes et non homogènes, ou nous avons donné certaines propriétés de ces espaces et nous avons étudié les espaces de type de Besov.
Keywords: BMO , Espace de Besov, Espace de Besov homogène Espace de type de Besov….