مظاهر الاعتبار الشخصي في شركة التضامن - لعيدي عبد الحليم (جامعة محمد بوضياف المسيلة, 2017)
بناء على المعطيات التي تم التطرق إليها، نستخلص أن الاعتبار الشخصي سمة أساسية في شركات الأشخاص وعلى وجه الخصوص في شركة التضامن، بحيث نجد انه يطغى عليها وهو مقترن بها منذ بداية التحضير لتأسيسها وخلال قيامها إلى غاية انقضاءها. Résumé : Selon les données que l'on a étudié à propos des sociétés de personnes on constate que l’intuitus personae est une qualité essentielle qui domine la société en nom collectif (s n c), et il est associé à cette société depuis la préparation de sa création et durant son existence, jusqu'à son expiration .Mots clés : _Intuitus personae
Keywords: الاعتبار الشخصي _شركة التضامن