La proposition d'une composition agile basée sur les paramètres Green Computing - FEKROUN, FATIMA ZAHRA (University of M'sila, 2016)
Depuis quelques années, les méthodes agiles ont émergées et semblent prometteuses dans le cadre de développer des applications de haute performance. D'autre part, le Green Computing est un paradigme (une manière de voir les choses, souvent présenté comme objectif du futur) qui cible l'économie d'énergie, le recyclage et la minimisation des déchets informatiques. Notre recherche relate les travaux réalisés en but de procéder l'implantation d'une méthode agile de développement logiciel, et prend en considération les paramètres Green Computing.
Keywords: méthodes agiles, Green Computing, SCRUM.