FONCTIONS À SENS UNIQUE EN CRYPTOGRAPHIE - KETFI, LATIFA; Rapporteur: MIHOUBI, D. (University of M'sila, 2012)
Nous avons présenté dans ce mémoire une étude sur les fonctions à sens unique en cryptographie, où le toucher à la définition de la cryptographie et ces types moderne et l'ancien a traversé des périodes dans lesquelles, et la mesure de son développement, puis d'étudier le concept général de la complexité, des différents types de complexité et leur importance en plus de l'ordre des algorithmes. Enfin, nous attendons sur ces fonctions et l'importance des applications d'utilisation et les mois qui dépendent d'eux
Keywords: FONCTIONS : SENS UNIQUE : CRYPTOGRAPHIE