اتجاهات الجمهور الرياضي نحو المعالجة الإعلامية التلفزيونية لظاهرة تعاطي المنشطات في كرة القدم الجزائرية دراسة ميدانية على عينة من شباب مدينة برج بوعرير - ايوب, وشن (جامعة محمد بوضياف كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية, 2016)
هدفت هذه الدراسة إلى التعرف على اااهـات الجمهـور الرياضـي مـو المعالجـة الإعلاميـة التلفزيونيـة لظـاهرة تعاطي المنشطات في كرة القدم الجزائرية، وذلك من خلال الإجابة على التساؤلات التالية: 1ــــ ما هو اااه الجمهور الرياضي مو أهـداف المعالجـة الإعلاميـة لظـاهرة تعـاطي المنشـطات في كـرة القـدم الجزائرية حسب المتغيرات المحددة في الدراسة ؟ 2ـــــ مـا هـو ااـاه الجمهـور الرياضـي مـو شـكل المعالجـة الإعلاميـة لظـاهرة تعـاطي المنشـطات في كـرة القـدم الجزائرية حسب المتغيرات المحددة في الدراسة ؟ 3ــــ ما هو اااه الجمهور الرياضي مو مضمون المعالجة الإعلامية لظـاهرة تعـاطي المنشـطات في كـرة القـدم الجزائرية حسب المتغيرات المحددة في الدراسة ؟ 4ــــ مـا هـو ااـاه الجمهـور الرياضـي مـو أسـباب انتشـار ظـاهرة تعـاطي المنشـطات في كـرة القـدم الجزائريـة حسب المتغيرات المحددة في الدراسة ؟ 5ــــ مـا هـو ااـاه الجمهـور الرياضـي مـو مـدى يثـير المعالجـة الإعلاميـة لظـاهرة تعـاطي المنشـطات في كـرة القدم الجزائرية حسب المتغيرات المحددة في الدراسة ؟ 6ــــ ما هو ااـاه الجمهـور الرياضـي مـو الحلـول المق حـة للحـد مـن ظـاهرة تعـاطي المنشـطات في كـرة القـدم الجزائرية حسب المتغيرات المحددة في الدراسة ؟
Keywords: الجمهور الرياضي - المعالجة الإعلامية -ظاهرة تعاطي المنشطات - كرة القدم الجزائرية