واقع ممارسة لتشخيص الاستراتيجي في المؤسسات لاصغيرة والمتوسطة - محمد, نويبات (جامعة المسيلة, 2021)
من خلال الدراسة المیدانیة لمؤسسة الصناعة الغذائیة ( القناعة ) ببلدیة بوسعادة خلصنا الى اھمیة التكوین مسیري المؤسسات المتوسطة و الصغیرة في المجال الاستراتیجي و دور حاضنات الاعمال في مرافقة المؤسات المتوسطة و الصغیرة .