Méthode de Laplace pour l’estimation asymptotique des intégrales - Zerig, Kenza (Faculté des Mathématiques et de l’Informatique Département des Mathématiques - Option : Algèbre et Mathématiques Discrètes, 2020)
L'objectif principal de la préparation de cette note est l'application de la méthode d'endroit de La (méthode de la place versent l' intégrales de DES d'évaluation) car il est plus rapide que la méthode de point de selle
Keywords: Asymptotique, développement asymptotique