Solution stricte, classique et mild d’une équation différentielle abstraite - Charik, Rahma (FACULTE DES MATHEMATIQUES ET DE L’INFORMATIQUE Département des Mathématiques, 2018)
Ce travail présente les différents types des solutions pour des équations différentielles abstraites (à coefficients opérateurs) dans l’espace de Hölder et l’espace L1. La première partie étudie ces solutions pour le problème de Cauchy abstrait et la deuxième partie de travail présente deux types des solutions ( semi-classique, stricte) pour une équation différentielle abstraite de second ordre de type elliptique.
Keywords: Solution classique, solution stricte, solution mild, équation différentielle abstraite, semi-groupe analytique.