Sur le théorème de la représentation de Riesz - LAKHDARI, Omar Djamel Eddine; Rapporteur : NADIR, Mostefa (University of M'sila, 2016)
En premier lieu je remercie ALLAH pour m avoir guidé et donner la force pour la nalisation de ce mémoire. Je tiens à exprimer ma profonde gratitude à Monsieur M.NADIR, professeur à universite de M sila, pour m avoir proposé ce sujet, pour sa disponibilité et pour m avoir suivi et guidé tout au long de ce travail. Je remercie Monsieur A.GASMI, Maître de Conférences à universite de M sila, pour l honneur qu il me fait de présidé le jury de ce Mémoire. Je remercie également Monsieur B.GAGUI Maître de Conférences à universite de M sila, pour avoir voulu faire partie du jury. Je ne saurais oublier de remercier tous mes professeurs et toutes les personnes ayant contribué de près ou de loin à l aboutissement de ce travail. Pour nir mes derniers mots de remerciements vont tout naturellement à ma famille et mes amis, en particulier mes parents pour leur soutient tout au long de mes études.
Keywords: Sur le théorème de la représentation de Riesz