محاسبة التثبيتات المادية وفق النظام المحاسبي المالي والمعايير المحاسبية الدولية - ايمن, ختيم (جامعة المسيلة, 2021)
تهدف هذه الدراسة إلى محاولة تبيان المعالجة المحاسبية التثبيتات العينية وكيفية تقييمها وفق النظام المحاسبي المالي ومدى مطابقة هذا التقييم والمعالجة مع ما يتماشى مع معايير المحاسبة الدولية، من خلال سعي هذه الأخيرة إلى التوحيد المحاسبي. كما تقوم المؤسسة بعملية التسجيل المحاسبي لعناصر الأصول المادية وفق النظام المحاسبي المالي ومعايير المحاسبة الدولية