استراتيجية الإعلام العسكري في ظل الحرب دراسة تحليلية للمضامين الإعلامية لكتائب القسام - نويوةعبداللطيف; غوارإليـــــــــــــــــاس (جامعة محمد بوضياف -المسيلة, 2024)
ارتكزتالدراسةعلىمعالجةإشكاليةإستراتيجيةالإعلامالعسكريفيظلالحربدراسةتحليليةللمضامينالإعلاميةلكتائبالقساموقدتماختيارالعينةبطريقةالأسبوعالصناعيواستخدمتالدراسةأداةتحليلالمحتوىمنأجلتحقيقأهدافالدراسةوذلكبتفكيكالإشكاليةإلىمجموعةمنالتساؤلاتوبتطبيقالأداةتمالتوصلإلىجملةمنالنتائجأبرزهاأنتقاريرالإعلامالحربيالخاصبكتائبالقساميبرزأهمالقيمالإخباريةالتيتعنىبنقلالحدثللجمهوربكلمصداقيةوموضوعيةووضوحدوناللجوءللتعتيمالإعلاميوتنتهجكتائبالقسامسياسةإعلاميةداعمةومكملةلنصرةالقضيةالفلسطينية.