الصمودالنفسي لدى ممرض اتالكوفيد 19 دراسةميدانيةبمستشفىالزهراويبمدينةالمسيلة - - طارق معيلبي, منال خلدون (كلية العلوم الانسانية والاجتماعية جامعة محمد بوضياف المسيلة, 2022)
هدفتالدراسةالحاليةإلىمعرفهالصمودالنفسيلدىممرضاتالكوفيدبمستشفىالزهراويبالمسيلةوالكشفعندرجاتالصمودالنفسيلدىالممرضاتولتحقيقأهدافالدراسةاستخدمت الباحثان المنهج الوصفي، حيث تمتطبيقمقياسالصمودالنفسيمنإعدادالباحث : باسلمحمدعبداللهعاشور 2017، طبقتعلىعينهمكونهمن40ممرضة
Keywords: الصمودالنفسي - كوفيد 19- الممرضات