جودة التعليم الرقمي - رفيقة, يخلف (Université de M'sila, 2019)
نتناول في هذه المداخلة حول أهمية التعليم الرقمي في استحداث المنظومة التربوية في جميع مجالاتها سواء من ناحية التدريس أو المحتوى المعرفي أو استخدام الوسائل التعليمية المستحدثة، و عليه تناولنا أهمية التعليم الرقمي وماهية الجودة، ثم تناولنا كيفية تحقيق جودة التعليم الرقمي.
Keywords: الجودة، التعليم الرقمي.