مواقع التواصل الاجتماعي (فيسبوك)و التواصل الاداري - قسمية وصال, عكريم رميسة (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2021)
رغم كل التطورات التي شهدتها تكنولوجيا اعلام واتصال ظهرت شبكات التواصل الاجتماعي (فيسبوك) الذي لعب الدور في مجال الاتصال وتحديدا الحياة الاجتماعية. تحت الاشكالية رئيسية : الى اي مدى تساهم مواقع التواصل الاجتماعي الى تفعيل والتواصل بين الادارة والطلبة قسم الاعلام والاتصال؟ فقد تهدف دراستنا الى معرفة استخدام مواقع التواصل الاجتماعي واثرها على المراهقين دراسة ميدانية على طلبة السنة الثانية اعلام واتصال جامعة مسيلة . وتم اتباع المنهج الوصفي المسحي تكون مجتمع الدراسة عدد من الطلبة بولاية المسيلة معتمدين على اداة استبيان لجمع المعلومات
Keywords: °المراهقين.