البنية الزمكانية في رواية موسم الهجرة الى الشمال - تيطراوي, فاتح (My University, 2015)
ﺗ ﺔﯾﺋاورﻟا صوﺻﻧﻟا لﺧاد ﺎﻣﻬﺑﯾﻛرﺗ ﺔﻘﯾرط نﻋ ثﺣﺑﻟا و ، نﯾرﺻﻧﻌﻟا نﯾذﻫ . ﺞﺋﺎﺗﻧﻟا مﻫأ لﺻﻔﻟا ﺔﻟﺎﺣﺗﺳا ؛وﻫ ﺎﻬﯾﻟإ لﺻوﺗﻣﻟا ﺔﯾﻧﺎﻛﻣزﻟا ﺔﯾﻧﺑﻟﺎﺑ ﻰﻣﺳﯾ ﺎﻣ اذﻫو ﺎﻣﻬﻧﯾﺑ . رﺑﺗﻌﺗ و لﺎﻣﺷﻟا ﻰﻟإ ةرﺟﻬﻟا مﺳوﻣ ﺔﯾاور ) ﺢﻟﺎﺻ بﯾطﻠﻟ ( ﻩذﻫ دﺳﺟﯾ جذوﻣﻧ لﺿﻓأ ﻲﻓ دﯾدﺟﺗﻟا تﺎﻣﺳ لﻣﺣﺗ ﺔﯾﻋادﺑإ ﺔﻘﯾرطﺑ نﺎﻛﻣﻟا و نﻣزﻟا ﻲﺋاورﻟا مدﻗ ثﯾﺣ ، ﺔﻗﻼﻌﻟا ﺔﯾﺑرﻌﻟا ﺔﯾاورﻟا .