خصوصية الكتابة النسوية في رواية "عازب حي المرجان"لـ "ربيعة جلطي". - بن حمودة سليمة بشيش نور الهدى, بوديسة بولنوار (My University, 2021)
ملخص: أجريت العديد من الأبحاث والدراسات حول موضوع الكتابة النسوية وخصوصيتها وذلك لأهمية مكانتها البالغة في الوسط الثقافي، وبالتالي تعتبر هذه المكانة بمثابة عمل تحرري من القيود المفروضة على المرأة من قبل الثقافات الأجنبية، وبناءا على ذلك جاءت هذه الدراسة كبحث يفحص بعض الجوانب الجمالية في خصوصية استخدام الجسد في رواية "عازب حي المرجان" لـ "ربيعة جلطي"، لذلك تنتهي هذه الدراسة بتقديم نظرة عن الأدب النسوي والكتابة النسوية وآليات تقديم الشخصية في الرواية.
Keywords: الكلمات المفتاحية: الكتابة النسوية، استخدام الجسد، عازب حي المرجان.