هندسة المكان في "رواية "خرفان المولى" لـ "ياسمينة خضرة" - بريزة بن طرشة صبرينة يطو, بو لنوار بوديسة (université mohamed boudiaf .m'sila, 2023)
الملخص: تعتبر الرواية فن مكاني بامتياز فلابد من وجود عنصر المكان في أي فن أدبي لذا ركز جل النقاد والدارسين على هذا العنصر والبحث عن طريقة هندسته وبناءه داخل النصوص الروائية. وتعد رواية خرفان المولى لياسمينة خضرا أفضل نموذج يحمل سمات التجديد في الرواية العربية.
Keywords: الكلمات المفتاحية: هندسة المكان، الفضاء، وظائف المكان، أهمية المكان، خرفان المولى.