دور الموارد الجبائية في تمويل ميزانية البلدية دراسة حالة بلديات دائرة مقرة للفترة: 2010-2017 - (:unkn) unknown (جامعة مسيلة, 2018)
تهدف هذه الد ا رسة إلى معرفة مختلف الموارد الجبائية التي تسياهف في تموميز مي ا ة يية البلدييييةل بيييالرجوف إليييى مختليييف ال قييوو ال ا و يييية المتعل ييية بهييا و يييذا هيييف التعيييدي . والتحديثا الت جرم عليها إلى غاية س ة 8102 ما تهدف من جا ب آخر إلى معرفة هف الميوارد الجبائيية المحقيلة عليى مسيتوي بليديا . دائرة م رة خ ل الفترة 8101 ي 8102
Keywords: البلدييةل المي ا ة ييةل الميوارد الجبائييةل التمومييزل الت ميية المحلييةل ايسيت لية المالييةل ال ف يا ل الإي ا ردا .