UN Système d'archivage avec un Site Web pour la Radio de M'sila - FERHAT, MERIEM; Dirigé: IBRAHIMI, MAHMOUD (University of M'sila, 2011)
Dans ce mémoire, nous avons présenté la conception et la réalisation d'un système de gestion d'archive dans la radio de M'sila, en plus de ça la réalisation d'un site web, en suivant le langage de modélisation UML. Notre application d'archivage permet la gestion et I'automatisation de toutes les opérations du service d'archivage. Et notre site web fournit un espace pour connaitre la grille de programmes pour les citoyens m'silien.
Keywords: archive, LIML, site web, radio de M'sila