AMIRAN Boutique … بداية نجاح قوية لعلامة محلية - أحمد شيشي, هاجر فاطمة الزهراء (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2020)
يدور موضوع روبرتاجنا المصور،AMIRAN Boutique...بداية نجاح قوية لعلامة محليةو الذي يتناول بعض النقاط التي تخص هذه العلامة إضافة الى التعريف بصاحبتها و التي تعتبر مصممة أزياء لها. و بما ان هذه الماركة تعتبر ماركة محلية جديدة و صغيرة ولكنها تبدوا كبيرة نظرا لمؤسستها و للظروف التي تأسست فيها فركزنا على التعريف بهذه الماركة و كذلك التعريف بصاحبتها التي قامت بتأسيسها . حاولنا القاء الضوء على العوامل التي تأسست فيهم هذه الماركة والأسباب التي أدت بالمصممة الى التفكير في تأسيسها. كما قمنا بتوجيه عدة أسئلة على "اميرة" وحاولنا اخذ مقابلات مع احدى الزبونات التي دائما ما تقبل على البوتيك من اجل اخذ بعض الأجوبة التي تصرح فيها بالدوافع التي جعلت منها تتخذ مجموعات اميرة كستايل خاص بها. وكملخص لعملنا هو القيام بتغطية عامة للماركة اميران ولصاحبتها مصممة الأزياء "اميرة" ومعرفة راي الزبائن حولها
Keywords: - روبورتاج- مصور - AMIRAN Boutique