الأساليب الاتصالية المستخدمة في إدارة اجتماعات العمل بالإذاعات الجهوية في الجزائر دراسة ميدانية بإذاعة المسيلة الجهوية. - حياة قعودي, هبة لعجيني صبرينة يحياوي (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2020)
هدفت هذه الد راسة الميدانية إلى التعرف على مجموع الأساليب الاتصالية المتبعة في إدارة اجتماعات العمل عبر مختلف مراحلها بالمؤسسة الإعلامية الجوا رية المسموعة، وقد اِخترنا إذاعة المسيلة ميدانا للبحث والاستكشاف، كما استخدمنا في دراستنا المنهج الوصفي المناسب لهذا النوع من البحوث العلمية، ولتحقيق أهداف الدراسة أجرينا العديد من المقابلات مع موظفين بقسم البرمجة والإنتاج، وكذا قسم الأخبار، تم اختيارهم بطريقة قصدية، فضلا عن ملاحظة كل الجوانب المتعلقة بالموضوع وتسجيلها، إضافة إلى جمع أكبر عدد ممكن من الوثائق من المؤسسة والتي تخدم أهداف الدِّراسة