Formulation of a dietary supplement, Madeleine enriched with vitamin D from cod liver oil. - DAMMANI LEILA CHERRID MEFTAH (UNIVERSITE MOHAMED BOUDIAF - M’SILA, 2023)
Cette invention est le premier supplément alimentaire au monde avec une grande quantité concentrée de vitamine D extraite à 100% de substances naturelles sans additifs ni produits chimiques Ce supplément est facile et simple à fabriquer avec des ingrédients naturels et disponibles d’une grande valeur nutritionnelle adaptée à tous les groupes d’âge souffrant d’ostéoporose et avec ce produit, nous pouvons nous passer de médicaments fabriqués chimiquement qui ont le plus latéral symptômes comme les capsules. Nous avons fait de nombreuses recherches, mais aucun produit similaire à notre produit n’a été trouvé sauf pour les capsules d3 industrielles où notre invention est complètement différente de tous les médicaments fabriqués car il est 100% naturel et facile à fabriquer économiquement et accessible à tous les segments de société. Après avoir étudié en profondeur le marché algérien et international et mené plusieurs recherches en ligne, nous n’avons suivi aucun produit de notre produit. Nous avons décidé d’être les races dans ce domaine en faisant des gâteaux riches en vitamine D3 et de nombreux composés énergétiques tels que le calcium, le fer et beaucoup d’autres vitamines comme A, C, protéines et c’est pour le corps humain pour prévenir les maladies et construire un corps sain et intégré.