Résolution d’équations intégro-différentielles linéaires de Fredholm-Volterra par une méthode de Collocation - FERAHTIA, Delloula (Faculté des Mathématiques et de l’Informatique Département des Mathématiques, 2021)
Dans cette mémoire, nousétudions les équations intégro-différentielles de type Fredholm-Volterra et nous avons appliqué méthode de collocation qui utilisé série de Bessel pour trouver une solution approximative et comparer avec la solution exact et fournir des exemples numériques pour confirmer la méthode.
Keywords: Les équations intégro-différentielle, équations intégro-différentielle Fredholm-Volterra, polynome et série de Bessel, méthode de collocation.