Traitement numériques des équations différentielles d’ordre fractionnelle - Adjimi, Lobna (FACULTE DES MATHEMATIQUES ET DE L’INFORMATIQUE Département des Mathématiques, 2018)
Les équations différentielles fractionnaires sont des généralisations des équations différentielles classiques. Dans ce travail, nous étudions des approximations numériques de la solution d’un problème différentiel fractionnaire par les méthodes Euler, Taylor, Runge Kutta 2 et 4, Euler, en utilisant la dérivé fractionnaire au sens de Caputo.
Keywords: Traitement numériques : équations différentielles d’ordre fractionnelle