مستوى التنمر لدى النساء العاملات - سعودي مسعودة, برة سهيلة (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2020)
التنمر الوظيفي أو الاستقواء في العمل كموضوع حديث الدراسة وظاهرة كثيرة الانتشار في أوساط العمل توجهنا لدراسة هذا الموضوع ومحاولة البحث فيه ومعرفة اهم أسبابه وبسبب قلة الدراسات حول هذا الموضوع الجد هام والمنتشر قررنا انجاز هذا البحث لطرحه وعلاجة