أهمية عمليات البنوك الإسلامية في تمويل التنمية الاقتصادية في الجزائر دراسة حالة مصرف السلام - علوش ايمان, زمي خليل (جامعة المسيلة, 2022)
توصلنا من خلال هذه الدراسة إلى مجموعة من النتائج والاستنتاجات النظرية والتطبيقية، التي تخص كلا المحورين محور أبعاد الهيكل التنظيمي ومحور القرار الاستراتيجي، سواء تعلق الأمر بالمفاهيم السائدة لكليهما، أو آراء عينة الدراسة بمؤسسة اتصالات الجزائر بولاية المسيلة، كما تم طرح مجموعة من الاقتراحات وعدة مواضع تمثل أفاق الدراسة.
Keywords: - مساهمة نظم المعلومات في عملية اتخاذ القرار الاستراتجي