Un système de prise de rendez-vous en ligne pour une clinique - MANSOURI, Bilal (My University, 2017)
A travers ce projet, nous avons réalisé un site web dynamique facile à s'intégrer dans l'environnement de travail d’une clinique. L’application QuickRDV se traduit par la mise en oeuvre d’un système qui facilite la prise de rendez-vous en ligne. Notre système vise essentiellement à laisser libre l’accès du client pour prendre le rendez-vous à l’heure qui l’arrange et d’éliminer le temps d’attente des clients entre les rendez-vous. La modélisation du système a été faite par UML. Et la création par les langages HTML, PHP, CSS, à l’aide du logiciel de développement Dreamweaver et le serveur local Wampserver.
FACULTE DES MATHEMATIQUES ET DE L’INFORMATIQUE - UNIVERSITE DE M’SILA
Keywords: Rendez-vous, UML, HTML, PHP, CSS.