أثر أبعاد الهيكل التنظيمي في عملية اتخاذ القرار الاستراتجي للموسسات الاقتصادية" دراسة حالة:مؤسسة اتصالات الجزائر لولاية المسيلة - ميهوبي ياسمين, شيخاوي سلمى (جامعة المسيلة, 2022)
توصلنامنخلالهذهالدراسةإلىمجموعةمنالنتائجوالاستنتاجاتالنظريةوالتطبيقية،التيتخصكلاالمحورينمحورأبعادالهيكلالتنظيميومحورالقرارالاستراتيجي،سواءتعلقالأمربالمفاهيمالسائدةلكليهما،أوآراءعينةالدراسةبمؤسسةاتصالاتالجزائربولايةالمسيلة،كماتمطرحمجموعةمنالاقتراحاتوعدةمواضعتمثلأفاقالدراسة.