البنية السردية في رواية "تاء الخجل" - حنان, صالح (My University, 2015)
الملخص: تناولنا في بحثنا هذا الموسوم ب " البنية السردية في الرواية الجزائرية "الإحاطة ببعض جوانب السرد، بحيث يعد من أهم الدراسات وأقدرها على تحليل الروايات والغوص في أعماقها، ومعرفة أن الرواية مهما اختلفت تعاريفها تبقى نوعا أدبيا حديثا يصور الواقع والحياة الإنسانية. أما عن دراستنا فكانت دراسة تطبيقية في رواية جزائرية بقلم الروائية "فضيلة الفاروق" هي رواية "تاء الخجل "، حيث قمنا بتحليل الزمن والمكان والشخصيات والحدث، واستخراج العبر والايحاءات الكامنة في ثنايا هذا النص الروائي