التحفيز وانعكاسه على الرضا لدي لاعبي كرة القدم قسم جهوي - صنف اكابر- - امان الله, رشيد (Université de M'sila, 2015)
هدفت الدراسة الى معرفة نوع العلاقة الموجودة بين التحفيز ورضا لاعبي القسم الجهوي ، وكذا الوقوف على انواع الحوافز المادية والمعنوية المقدمة للاعبي كرة القدم للقسم الجهوي صنف اكابر وكشف دور الخبرة ومراكز اللعب والراتب على التحفيز بشقيه المادي والمعنوي
Keywords: الحوافز التحفيز الرضا كرة القدم