Agrégation d’une famille finie de relations floues et de filtres flous - Refice, Nawal; Encadreur : Bouad, Aissa (University of M'sila, 2021)
Dans ce mémoire, nous avons étudié l'agrégation de diverses famillies de relations floues binaires, de filtres flous et de treillis flous. Parmi les résultats les plus importants que nous avons discuté les liens entre ces familles et leurs images via une agrégation sont explorés.
Keywords: Ensembles flous, filtres flous, Treillis flous, l'agrégation.