أثر غياب الكتاب المدرسي للتربية البدنية لرفع المستوى المعرفي لدى تلاميذ المرحلة الثانوية - فاضلي, بجاوي (Université de M'sila, 2012)
لقد أصبح الكتاب في العالم وسيلة هامة لايصال المعارف العلمية التربوية وحفظ المعلومات الخاصة و كما له أيضا دور في تنمية العقل البشري من جميع الجوانب ، وهو عنصر فعال في الحياة الانسانية ،فبالرغم من أن التربية البدنية و الرياضية قد أصبحت ميدانا من ميادين التربية وعنصرا قويا في إعداد الفرد الصالح يزوده بخبرات ومهارات واسعة تمكنه أن يتكيف مع مجتمعه وتجعله قادرا على أن يوجه حياته وعلى مسايرة العصر
Keywords: الكتاب المدرسي التربية البدنية المستوى المعرفي تلاميذ المرحلة الثانوية