Conception et réalisation d’un site Web E-Commerce - RACHEDI, Nesrine; HENNI, Ghania; Encadreur: BOUNIF, Mohamed (UNIVERSITY of M'SILA, 2022)
Ce mémoire soumis pour l'obtention d'un master est une note de fin d'études pour startup, qui est de développer un site web e-commerce qui vise à vendre notre produit spécial (une tisane bio aux produits pharmaceutiques) à distance afin de faciliter le processus d'atteindre nos clients.
Keywords: site Web : E-Commerce