جمالية الرواية السيرية : رواية " السمك لا يبالي لإنعام بيوض "- أنموذجا - كاهية, باية (My University, 2018)
الملخص : لعله لا يخفى على كل ذي نظر حصيف تصاعد وتيرة الاهتمام بالكتابة النسائية ، التي اكتسحت بقوة حقل الإبداع الأدبي بشتى أنواعه ومجالاته ، رغم كل تلك الأصوات الصادحة بقلة الإنتاج الأدبي واعترافهم الصريح بندرة الكتابة والتأليف ، حيث يزعم الكثير من الدارسين بكون القلائل من النساء العربيات هن ا للّواتي تركن بصمات خالدة في سبيل التعبير ،وأسهمن بعطائهن في مجالات الإبداع .