البعد الثوري في رواية "مواكب الأحرار" لـ: "نجيب الكيلاني - • عيش هاجر, عمرون رندة • (My University, 2020)
تناولت الدراسة الكشف عن الأبعاد الثورة في الرواية العربية المصرية من خلال رواية مواكب الأحرار لنجيب الكيلاني وذلك من خلال تحليل البنية السردية من زمان ومكان وشخصيات، وكذلك الجوانب الفنية في الرواية التي تعد الزمن أهم الجواب فيها حيث انه المنطلق الأساس في الكشف عن البعد الثوري. كما سعت الدراسة للإجابة عن مختلف الأسئلة التي تتعلق في مضمونها بالأبعاد الثورية في العمل الأدبي.
Keywords: البعد الثوري في رواية مواكب الأحرار، الأبعاد الثوري، الثورة.