Application de sÈparaction et Èvaluation pour rÈsoudre un problÈme díoptimisation combinatoire - DAIL, Ouemlkheir (FACULT… DES MATH…MATIQUES ET DE LíINFORMATIQUE DEPARTEMENT DES MATH …MATIQUES- UNIVERSIT… DE Mí SILA, 2016)
Dans notre travaille, on a abordé la méthode de la séparation et l’évaluation pour résoudre certains problèmes NP-difficile. Notre objectif c’est : déterminer les déférentes stratégies de la séparation et l’évaluation d’un problème à l’autre.
Keywords: L’optimisation combinatoire, problème d’optimisation discrète, la méthode exacte, problèmes difficiles, la séparation, l’évaluation, solution réalisable. Solution optimal