Solution de l'équation de Schrödinger pour les atomes HydrogénoЇde dans l'espace Non commutatife - TARFAYA, CHAHIRA (Université Mohamed BOUDIAF de M'Sila, 2018)
Dans notre travail, nous avant étudié les solutions de l'équation de Schrödinger pour les atomes de type hydrogène (l’atome Hydrogénoïde) dans l’espace non commutative, On montre que le comportement asymptotique de l’atome Hydrogénoïde est analogue du comportement asymptotique de l’oscillateur harmonique
Keywords: équation de Schrödinger, atome Hydrogène, atome Hydrogénoïde, potentiel colombien, espace non commutative