REALISATION D’UN AFFICHEUR DE SCORE A BASE DE PIC16F84 - BOUCHAREB, Omar (Université Mohamed Boudiaf - M'Sila, 2010)
Notre projet consiste en la réalisation d’un afficheur de score du match à base de PIC 18F84 et des afficheurs 7 segments. Cette carte contient trois parties essentielles. Une horloge numérique, deux afficheurs du résultat pour les deux équipes, et un afficheur pour le nombre de méton. Tous ses afficheurs sont commandés par des interrupteurs et des boutons poussoirs.
Keywords: PIC18F84, afficheur 7 segment.