اثر حوادث السيارات على التوازن المالي لشركات التامين خلال الفترة 2015- 2019. - نسيمة, يطو (جامعة المسيلة, 2021)
تطرقنا في هذا الفصل لظاهرة حوادث المرور في الجزائر للفترة الممتدة من 2015الى 2019 الذي يعرف على انه الفعل الخاطئ الذي يصدر دون قصد سابق او عمد وينجم عنه ضرر،ومن أسباب حوادث المرور وجدنا أن العامل البشري اكبر عامل متسبب في حوادث المرور أي السبب الرئيسي . كما أعطينا نظرة عن رقم الأعمال وتعويضات شركات التامين الجزائرية والفرق بينهما خلال نفس الفترة .