مدى تبني المنظمات لآليات التحول نحو المنظمة المتعلمة دراسة حالة مؤسسة اتصالات الجزائر –المسيلة- - بيبي, كنزة (جامعة المسيلة, 2018)
الهدف من هذه الد ا رسة هو التعرف على مدى تبني وتطبیق مفهوم المنظمة المتعلمة بمؤسسة اتصالات الج ا زئر بالمسیلة، حیث تم استخدام الاستبیان كأداة لجمع البیانات، وتوزیعه على عینة تكونت من 59 موظف وذلك باستعمال برنامج وقد أظهرت نتائج الد ا رسة المیدانیة أن ،(SPSS.V التحلیل الإحصائي ( 24 مؤسسة اتصالات الج ا زئر تتبنى آلیة التحول من وجهة نظر موظفیها.
Keywords: المنظمة المتعلمة، التعلم التنظیمي، مؤسسة اتصالات الج ا زئر.