Site web locale pour la faculté des mathématiques et de l'informatique de l'université de M'sila - NOUASRI, Hamza; Rapporteur: ATTIR, Azeddine (University of M'sila, 2016)
Le but de ce projet est la conception et la présentation d'un site web localpour la communication au niveau de la faculté Mathématiques et Informatique (Ml)de l'université de Mohammed Boudiaf M'sila. L'objectif du site est de contribuer à faciliter la communicationet l'échange des informations entre les étudiants, les enseignants et l'administration de la faculté MI. Pour la conception du site, nous avons choisi le langage de modélisation UML qui répond à tous nos besoins et objectifs du projet, et pour l'implémentation et la réalisation nous avons choisi JetBrainsPHP Storm comme environnement de développement ainsi que les langages de programmation : AJAX, JQuery, JavaScript, CSS, HTM15, PHP.
Keywords: Site web : locale : faculté : mathématiques : l'informatique : l'université M'sila