تقييم إدارة المخاطز في البنوك التجاريت - دراسة ميدانية بنك التنمية المحلية المسيلة - كواش, خولة (جامعة محمد بوضياف, 2017)
Cette étude porte sur l'évaluation de la réalité de la gestion des risques dans les banques commerciales (Banque de développement local BDL) et l'Agence pour liquéfiée où nous avons parlé à des généralités sur les banques et la politique de prêt, puis nous avons parlé de la gestion des risques et les méthodes utilisées pour évaluer l'accès au questionnaire d'étude pour tirer des conclusions tirées à l'étendue de l'application de la Banque BDL la gestion des facteurs de risque en général et le niveau de connaissance et la compréhension de la gestion des risques, en respectant les principes de la gouvernance bancaire, l'évaluation et l'analyse des risques, l'application des normes de Bâle (III.II.II).
Keywords: La gestion des risques. - Banque (BDL(.