ماهية معيقات الصحة النفسية المدرسية ومدعماتها دراسة ميدانية بولاية تيزي وزو وولاية بومرداس - شريفي, محمد امين; شريفي, علي (Université de M'sila, 2012)
مع تقدم الانسان الحضاري وتعقد مظاهر الحياة واساليبها وزيادة العبء على المجتمعات وارتفاع مستوي الناس وامالهم وطموحاتهم وتصارع الافكار وبروز القلق والتوتر في حياة الناس ، تزداد الحاجة الى التمتع بصحة نفسية سليمة ولعل حاجة الانسان اليوم اكثر لمن يعاونه على فهم نفسه وتحقيق ذاته ومعرفة امكانياته وصقل شخصيته وتوجيهها الوجهة الصحيحة
Keywords: الصحة النفسية المدرسية