Système de sécurité à domicile basé sur Internet des Objets et Machine à Machine - KOUICI, Houssem Eddine; Rapporteur: ATTIR, Azeddine (University of M'sila, 2015)
Nous avons réalisé dans notre travail un système qui sert à protéger les objets des maisons intelligentes de toute menace de vol. Ce système se basé sur "Internet des objets et la technologie "machine à machine qui est devenue l'une des technologies les plus importantes récemment utilisées. et de « JAVA Ce système a été conçu en utilisant l'UMI. comme un langage de modélisation comme un langage de programmation.
Keywords: Internet des objets, machine à machine, JAVAME JAVA" Système de protection des maisons.