جماليات المكان والزمان في رواية "بحثا عن آمال غبريني" لـ "سعدي إبراهيم" - الطاهر لعشي يسرى طويري, مهدي عمار (My University, 2022)
السرد الروائي هو أحد الاعمال والفنون النثرية التي ترتقي بمستوى الادب ليستقر به في مصافي الفنون الكبرى كالمسرح والرسم وغيرها، ذلك الفن الذي يعتمد على أسس وأركان تصنع جمالياته وتقوي حضوره، ما جعلنا في دراستنا هذه نتطرق لدراستنا هذه الموسومة بعنوان جماليات الزمان والمكان في رواية "بحثنا عن آمال غبريني " للروائي "سعدي ابراهيم" وذلك للوقوف على تلك الجماليات واستقراء روعة ماكان فيها، وهو ما وقنا عليه وأبان قوة تحكم الراوي في التقنيات السردية للرواية.
Keywords: الكلمات المفتاحية: السرد الروائي – جماليات – الزمان – المكان.