دور الانستقرام في تحفيز الطالب الجامعي على العمل التطوعي - وقاف, نورة (جامعة محمد بوضياف كلية العلوم الانسانية و الاجتماعية المسيلة, 2019)
هدفت هذه الدراسة الي التعرف على دور الانستقرام في تحفيز الشاب الجامعي على العمل التطوعي , لدي عينة طلبة جامعة المسيلة قسم علوم الاعلام والاتصال ومستوى متابعة الشاب الجامعي لمواقع التواصل الاجتماعي , وطبيعة الموضوعات التي يفضل الطالب الجامعي الاطلاع عليها عبر الانستقرام , ومدي تأثر الطالب الجامعي بما ينشر من خلال الانستقرام , ونمط تفاعلهم مع الاعمال التطوعية المنشورة او التي يطرحها الانستقرام , واسباب الاعتماد على موقع الانستقرام في نشر العمل التطوعي ,ونوع العمل الاكثر انتشارا على موقع الانستقرام حسب رأى الطالب الجامعي .وصولا الي اهم النتائج التي اكدت في مجملها ان الطالب الجامعي مهتم لما ينشر من اعمال تطوعية عبر موقع التواصل الاجتماعي الانستقرام .
Keywords: مديرية الشباب- الفكر الاداري-طرق الاتصال-أداء العمل; الطالب الجامعي ، العمل التطوعي، الانستقرام